Рубашки поло с логотипом - достойный рекламный текстиль для  компании 

Изготовление фирменных рубашек поло с логотипом становится все более популярным заказом от компаний, заботящихся о своем имидже. Такой символ корпоративной этики приобретают для сотрудников торговых точек, сервисных мастеров, дляпроведения рекламных акций или в подарок сотруднику или партнеру.

Стиль и качество под вашим брендом

Более респектабельный вид  - не единственная причина выбора рубашки поло с логотипом в качестве корпоративного текстиля. Ткань «пике», из которой они изготавливаются, отличаются несколькими удобными для данного вида использования характеристиками:

  • Легкость ухода. Такую ткань легко стирать, гладить, она устойчива к воздействию пятновыводителей.
  • Воздухопроницаемость. Для людей, постоянно находящихся на рабочем месте очень важно, чтобы ткань пропускала воздух и давала телу дышать. Это делает условия работы более комфортными.
  • Долговечность. Такая ткань довольно долго не вытягивается, а значит, сотрудники в ней достаточно долго выглядят аккуратно.
 
А кроме того, она идеально подходит по своим свойствам для такого метода печати, как шелкографияШелкография на рубашках поло получается яркой, держится долго и позволяет создавать самые разные варианты дизайна. О последнем вы можете получить консультации у наших специалистов или обратиться к нам с готовым макетом.
 
Метод шелкографической печати хорош тем, что сделанные им эмблемы и надписи получаются более выразительными по сравнению с нанесенными другим способом. Он сделает ваш бренд глянцевым,покрытымблестками,выпуклым, металлизированным - ему подвластны любые варианты. Не стоит переживать за качество этих надписей после многочисленных стирок, обработка рисунка позволяет надолго сохранить их внешний вид.
 
Мы обладаем достаточно большой технической базой, которая уже позволила нам успешно завершить тысячи заказов. 

Афина Принт - красота и внимание к деталям

Наш опыт и постоянно обновляемые знания в сфере корпоративной рекламы, символики и других способов продвижения бренда компании, заставляют нас внимательно относится ко всем нюансам нашего производства. Производство  брендированных рубашек поло - это не просто нанесение рисунка на ткань. Это продумывание концепции влияния на конечного потребителя такой формы рекламы. Ведь даже такая составляющая имиджа компании, как рекламный текстиль, несет в себе всю информацию об образе компании.

 

Мы изготавливаем рубашки поло с печатью в Москве и заключаем партнерские соглашения с рекламными агенствами во многих регионах. Мы делаем так, чтобы детали имиджа компании прочно закрепились в умах ее настоящих и потенциальных клиентов.

рубашки поло с логотипом,нанесение логотипа на поло, шелкография на рубашках поло, рекламный текстиль с нанесением,брендированные рубашки поло
размеры рубашек поло, размерный ряд, рубашки поло размеры

Таблица размеров для рубашек поло

рубашки поло,цветные рубашки поло,печать логотипа на рубашках поло,шелкография на рубашках поло

+7 (495) 792-19-81

     +7 (903) 755-05-32​​ 

e-mailafinaprint@mail.ru

афина принт логотип для сайта,рекламно-производственная компания
телефон для сайта,телефон,иконка для сайта,зеленая иконка на сайте
иконка для сайта,адрес сайта.цветная иконка для сайта.значок адреса

г. Москва,Электрозаводская ул, д. 21

                        пн-пт с 10-00-18-00

Рекламно-производственная компания

             
Производство пакетов с логотипом
© ООО «Афина принт». 2010-2017г.
  Все права защищены.

 +7 (495) 792-19-81

 +7 (903) 755-05-32