Современные пакеты ПВД, которые массово изготавливаются для самых разных фирм, насчитывают множество разновидностей и вариаций. Однако наибольшей популярностью у потребителей пользуются такие виды пакетов:
    
  • Пакеты, имеющие клапан;
  • ПВД пакеты с круглым дном; 
  • Пакеты, имеющие специальный скотч, который расположен по двум сторонам клапана;
  • ПВД пакеты с отверстием, необходимым для сбора пакетного клапана;
  • Пакеты с прочными швами по бокам, позволяющим увеличить прочность пакета.
В настоящее время, ПВД пакеты позволяют не только паковать продукцию, но и выступают прекрасным средством рекламы. Это означает, что производство пакетов ПВД с нанесением изображений дает возможность любой фирме расширить информацию о своих услугах и продукции максимально большему кругу потребителей.  
   
Для производства полиэтиленовых пакетов используют специальное оборудование и материалы. Наиболее часто в качестве сырья для таких пакетов используют полиэтиленовую пленку (перфорированный, термоусадочный полиэтилен). Оборудование, которое применяется в процессе производства, высокотехнологично, но несложно в эксплуатации. Однако производственный процесс в любой сфере – это дело довольно тонкое, поэтому им, конечно, должны заниматься специалисты.   
 
Производство пакетов пвд осуществляют с помощью реактора, который поддерживает давление в пределах от 150 до 300 МПа, при температуре от 170 до 320 градусов. Есть 2 типа реакторов, которые используют для изготовления ПВД пакетов. Это трубчатые реакторы и автоклавные. Между ними практически нет никакой разницы. Основное различие состоит в стоимости: автоклавное оборудование дешевле, но и более дорогое в эксплуатации.
   
Сам процесс производства полиэтиленовых пакетов происходит следующим образом. Сырье помещают в реактор, где под действием температуры, катализаторов и давления оно становится привычным нам полиэтиленом. Следует отметить, что пакеты с логотипом чаще всего производят из полиэтилена среднего давления, так как при высоком давлении молекулы полиэтилена делаются менее прочными, что затрудняет полиграфические работы.И, наконец, на заключительном этапе пакеты сшивают и отправляют к заказчику.
                   
Форма ПВД пакетов может быть различной. Такие пакеты бывают с вырубной ручкой, с отдельно свариваемой ручкой, пакеты с ручкой, которая вместе с остальной частью пакета напоминает форму майки и т.д. В любом случае, фирма-производитель пакетов может учесть любые пожелания заказчика и сделать пакеты необходимой формы.
    

Современное производство пакетов пвд

пвд пакеты,полиэтиленовые пакеты производство,флексопечать,пакеты пвд с логотипом

+7 (495) 792-19-81

     +7 (903) 755-05-32​​ 

e-mailafinaprint@mail.ru

афина принт логотип для сайта,рекламно-производственная компания
телефон для сайта,телефон,иконка для сайта,зеленая иконка на сайте
иконка для сайта,адрес сайта.цветная иконка для сайта.значок адреса

г. Москва,Электрозаводская ул, д. 21

                        пн-пт с 10-00-18-00

Рекламно-производственная компания

             
Производство пакетов с логотипом
© ООО «Афина принт». 2010-2017г.
  Все права защищены.

 +7 (495) 792-19-81

 +7 (903) 755-05-32