Теплый рекламный текстиль - это забота под брендом компании

Когда компания хочет создать определенный имидж своему бренду, рассказать о нем всеми доступными способами, она использует сразу все возможности и пути. Рекламный текстиль - один из таких способов. И если футболки и рубашки использует большинство компаний, то толстовки с логотипом - это дополнительная забота о сотрудниках, клиентах или партнерах, которая оказывает большое влияние, чем стандартный набор.

Выбираем материал и фасон

Толстовки - очень удобный  и практичный вид одежды. Поэтому все они изготавливаются из мягких, теплых и немнущихся тканей:

  • Смесовые модели. Это комбинация натуральных нитей, как правило хлопка, и синтетических. Пропорции бывают разные, но полиэстер просто необходим для такого вида одежды, чтобы сделать ее более долговечной, устойчивой к перепадам температуры и простой в уходе.
  • Флисовые модели. Обладают всеми перечисленными выше достоинствами, очень приятные на ощупь и достаточно теплые.
 
Такие варианты ткани выбираются не только из практических соображений носки, они лучше остальных подходят для нанесения принтов. Шелкография  на толстовках из этих тканей продержится дольше и будет выглядеть ярко и привлекательно в течение долгого времени.
 
Что же касается фасона, то тут выбор стоит между:
  • Отсутствием капюшона и его наличием, и формами. Выбор делается в зависимости от вашей целевой группы. Например, если основными вашими клиентами является стильная современная молодежь, следующая за модой, то логотип лучше поместить на большом подземном капюшон «водолаз», тогда вы сразу станете «своими» для этого круга.
  • Отсутствием карманов и их наличием. В этом случае выбор лучше делать из практических соображений - насколько вашим сотрудникам будут помогать или мешать эти дополнительные аксессуары.
  • Отсутствием линии талии или ее наличием. Тут уж больше приходится полагаться на вкус руководителя или человека отвечающего за продвижение компании.​

Наши специалисты расскажут вам обо всех этих и других нюансах, знание которых требует производство брендированных толстовок.

 

Толстовки с печатью от Афины Принт 

Мы давно занимаемся услугами брендирования различных рекламных носителей и изготовление фирменных толстовок с логотипом - одно из интересных направлений, сочетающих в себе дизайнерский подход, возможность сделать вещь оригинальной и цель следовать концепции продвижения компании.

 

Изготавливая толстовки с печатью в Москве для любых направлений бизнеса и мероприятий, мы заботимся о качестве вашего корпоративного текстиля, а вы с помощью него заботитесь о своих сотрудниках и клиентах.

толстовки мужские,толстовки женские, размерный ряд толстовок,
рекламный текстиль,толстовки,толстовки с логотипом,печать на толстовках,

+7 (495) 792-19-81

     +7 (903) 755-05-32​​ 

e-mailafinaprint@mail.ru

афина принт логотип для сайта,рекламно-производственная компания
телефон для сайта,телефон,иконка для сайта,зеленая иконка на сайте
иконка для сайта,адрес сайта.цветная иконка для сайта.значок адреса

г. Москва,Электрозаводская ул, д. 21

                        пн-пт с 10-00-18-00

Рекламно-производственная компания

             
Производство пакетов с логотипом
© ООО «Афина принт». 2010-2017г.
  Все права защищены.

 +7 (495) 792-19-81

 +7 (903) 755-05-32